网站首页| 资中县|经开区|网络电视|新闻中心|内江新闻|国内国际|房产|旅游|教育|美食|汽车|医卫|体育|娱乐|团购|囧图|

模特举报准警察重婚 警方回应称属实已立案侦查

【发表时间:2019/10/9 14:17:54来源:】
“模特实名举报准警察重婚”一事属实已立案侦查 “模特实名举报准警察重婚”一事属实已立案侦查
模特实名举报准警察重婚”一事属实已立案侦查 模特实名举报准警察重婚”一事属实已立案侦查
“模特实名举报准警察重婚”一事属实已立案侦查 “模特实名举报准警察重婚”一事属实已立案侦查

  法晚深度即时报道(稿件统筹 朱顺忠 实习生 张喜斌)今日上午,法晚记者从江苏省苏州市公安局纪委证实,网传“河南一模特实名举报江苏苏州市公安局准警官王国栋(曾用名:王森、王志强)重婚”一事属实。目前,江苏省苏州市公安局纪委正在对此事进行调查。同时,江苏省苏州市公安局直属分局也已正式受理此案,目前此案正在侦查。

  4月5日,法晚(微信公号ID:fzwb_52165216)记者从网上看到一则消息称,“河南周口一模特实名举报江苏苏州市公安局准警官王国栋”。随后,法晚记者联系到举报人朱铭坤。经了解,朱铭坤是河南周口人,曾经于2008年在洛阳参加过河南省模特大赛并获得二等奖,目前经营服装生意。

  朱铭坤向法晚(微信公号ID:fzwb_52165216)记者介绍称:“我和王国栋在2012年农历正月初五经媒人介绍相识,2014年农历十一月二十四日在河南周口项城王国栋家中举行婚礼,在莲花酒楼待客,当时在一起吃饭的有双方父母,王国栋亲属,还有俺两个嫂子。2015年农历正月二十六,我听人说王国栋已经有妻子了,并且在2012年8月份就在江苏省苏州市吴中区民政局登记结婚。”

  2016年正月二十六日,“我请了律师和我一起去江苏省苏州市吴中区民政局调查,发现确有此事,王国栋正处于结婚状态。至此,我才知道,王国栋欺骗媒人,欺骗我,在已经与他人办理结婚证并且没有离婚的情况下又与我举行婚礼,并公开以夫妻名义进行生活居住,他已构成重婚罪。我希望能够严肃处理王国栋,开除党籍,王国栋作为一名党员,知法犯法,玩弄女性,希望王国栋受到法律应有的惩罚,还我公道!”同时,朱铭坤还向法晚记者表示王国栋已于2015年转业分配到江苏省苏州市公安局待岗。

  4月6日,法晚记者联系到江苏省苏州市公安局人事部门,其工作人员表示确有此人(王国栋):王国栋于去年转业分配至苏州市公安局,目前其岗位待分配。

  4月8日,朱铭坤前往江苏省苏州市公安局报案。

  今日上午,法晚(微信公号ID:fzwb_52165216)记者从江苏省苏州市公安局纪委获悉,“4月8日,江苏省苏州市公安局纪委已经受理此案,也对举报人做了笔录,目前正在对王国栋涉嫌重婚一案进行调查。”同时,江苏省苏州市公安局直属分局刑侦部门还向举报人朱铭坤出具了《苏直公(刑)受案字【2016】01号》受案回执,此案已进入侦查程序。

责任编辑:陈琰 SN225

最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP