网站首页| 资中县|经开区|网络电视|新闻中心|内江新闻|国内国际|房产|旅游|教育|美食|汽车|医卫|体育|娱乐|团购|囧图|

邦达亚洲:美国政治不确定忧虑升温 美指失守93.00

【发表时间:2019/10/9 22:35:50来源:】
热点栏目

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【】!

  据纽约时报昨日援引匿名消息人士报道,美国总统特朗普已决定解除斯卡拉穆奇白宫通讯联络办公室主任的职务,这距离其上任仅10天时间。白宫随即证实了这一消息。“斯卡拉穆奇将离开白宫通讯主任职务,”新闻秘书桑德斯在声明中说道,“斯卡拉穆奇感觉最好让凯利从零开始,让其有能力建立其自己的团队。我们祝他好运。” 据率先报导这一事件的纽约时报称,总统解职斯卡拉穆奇的决定源于新任白宫幕僚长凯利的要求,目前尚不清楚斯卡拉穆奇将担任另一职务还是离开白宫。凯利于周一被任命为幕僚长。 在出任白宫通讯主任一职之前,斯卡拉穆奇是移民投资经理,“此前他曾吹嘘直接向总统汇报而不是白宫幕僚长。”斯卡拉穆奇上个月被任命为美国进出口银行副总裁和首席战略官。据华尔街日报报道,斯卡拉穆奇预计将继续担任美国进出口银行的职务

  另外,美国白宫经济顾问在周一称,美国总统特朗普将在2017年年底之前对美国税法进行改革。美国国家经济委员会主席加里·科恩表示,“总统在2017年结束之前,会百分之百致力于进行税改。” “我们已经开过内阁会议...内阁会议的首要话题是讨论税制和税改,今年就能完成税改。” 美国财政部也表示处于强有力地位来推动今年税改。美国财政部发言人Tony Sayegh在接受彭博电视采访时表示,要达到3%的可持续经济增长速度,税改是必须的。扩大税基等措施将有助于为特朗普的税改计划提供资金支持,同时,经济增长将是“此次税收改革的核心”。 财政部部长努钦和白宫经济顾问科恩为了税改问题已经与200位国会议员和数以百计的基层领导举行了会议。 税改计划的明确轮廓预计在9月份完成,打算年底前能让特朗普签署法案。 15%的企业税率是最有利于经济增长的税率,“我们坚信,越低越好”。 对富人征税“不是我们现在所关注框架的一部分”。 财政部长努钦曾表示,税改在很多方面都比医保改革要“简单得多”。

  今日需要关注的数据有,中国7月财新制造业PMI、德国7月季调后失业率、区7月Markit制造业PMI终值、英国7月Markit制造业PMI、欧元区第二季度季调后GDP年率初值、美国6月PCE物价指数年率、美国6月个人支出月率、美国7月Markit制造业PMI终值和美国7月ISM制造业PMI。此外,今日午间澳洲联储将公布利率决议需要大家重点关注。

  

  美元指数昨日大幅下挫,失守93.00关口并刷新15个月低位,现汇价交投于92.90附近。除投资者对欧洲央行秋季削减宽松政策的预期升温对构成了一定的打压外,时段内美国总统特朗普将刚刚上任十天的白宫新闻主任安东尼·斯卡拉穆奇解职, 美国政治不确定性忧虑升温是施压美指隔夜重挫的主要原因。时段美国公布的经济数据整体表现良好,但对市场的影响有限。今日关注93.50附近的压力情况,下方支撑在92.50附近。

  欧元/美元

  欧元昨日大幅攀升,突破1.1800关口并刷新两年半高位,现汇价交投于1.1830附近。除时段内欧元区整体表现良好的经济数据令欧洲央行秋季削减宽松政策的预期升温对汇价构成了一定的支撑外,美元指数在特朗普解职白宫新闻主任安东尼·斯卡拉穆奇令美国政治不确定忧虑升温而走软是支撑欧元冲高的主要原因。今日关注1.1900附近的压力情况,下方支撑在1.1750附近。

  /美元

  英镑昨日大幅攀升,一度突破1.3200关口并刷新11个月高位,现汇价交投于1.3190附近。除美元指数在特朗普解职白宫新闻主任令美国政治不确定忧虑升温而走软是支持英镑攀升的主要原因外,投资者对英国央行即将公布的会议纪要的鹰派预期也对英国构成了一定的支撑。不过时段内英国公布的经济数据表现逊于预期,限制了汇价的反弹空间。今日关注1.3300附近的压力情况,下方支撑在1.3100附近。

进入讨论

责任编辑:陈平

文章关键词: 热门推荐
更多精彩:
基础加固 http://www.dgdigu.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP